第三方账号登录

迈凯伦削减成本:部分人被临时解雇 车手自愿降薪

副标题:

来源:央视网  |  2020-04-03 17:16:50
央视网 | 2020-04-03 17:16:50
原标题:
正在加载

        央视网消息:作为迈凯伦车队削减开支度过艰难时光计划的一部分,车队的两位车手诺里斯和塞恩斯也表示自愿减薪。由于新赛季迟迟无法开始,F1的商业活动陷入冻结,车队的收入也急剧减少。

  F1车队已经提前夏休,关闭工厂,加上推迟2021年新规则的实施,但似乎这些削减成本的举措还不够。

  迈凯伦车队是第一支采取一系列措施来控制成本的车队。两位车手自愿降低薪水,同时一部分员工被车队临时解雇,而其他的成员----包括CEO扎克布朗和高层管理人员也自愿削减了薪水。

  迈凯伦的发言人表示:“作为广泛削减成本计划的一部分,迈凯伦集团正在暂时解雇一些员工,这些措施旨在短期保护其他的工作岗位,确保一旦经济恢复,这些员工也能按时重返岗位。”

  针对当前严峻的形势,英国政府允许企业临时解雇一些员工,他们可以获得80%的工资,但不超过2500英镑/月,职位可以保留。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:迈凯伦削减成本:部分人被临时解雇 车手自愿降薪
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论