第三方账号登录

热身赛-张玉宁梅开二度 国奥2-0胜约旦国奥

副标题:

来源:央视网  |  2019-10-09 22:24:53
央视网 | 2019-10-09 22:24:53
原标题:
正在加载

      央视网消息:北京时间10月9日晚上,中国国奥在重庆万州迎来四国赛的第一场比赛,对手是约旦国奥。张玉宁上演梅开二度,赵剑非两黄变一红被主裁判马宁罚下场,最终中国国奥队以2-0的比分战胜对手,获得热身赛开门红。本场比赛也是执行教练郝伟接手球队后的首场亮相。

[图]张玉宁梅开二度 国奥2-0胜约旦国奥

[图]张玉宁梅开二度 国奥2-0胜约旦国奥

      比赛开始之后双方互有攻防,第2分钟,张玉宁犯规送给对方定位球机会,约旦定位球发出来被杨帅解围。第6分钟,国奥右路进攻,黄聪过顶长传被对方解围,国奥获得开场后第一个角球机会,角球开出没有形成威胁。第9分钟,国奥继续进攻,段刘愚一脚直塞,胡靖航得球后传中被对方门将击出。第11分钟,段刘愚得球突破后被绊倒,为国奥赢得一个定位球机会,黄聪主罚定位球直接一脚打门被门将击出底线,随后国奥左路角球开出,直接在空中出界了。第15分钟,中国国奥反击,陈彬彬前场左路接到胡靖航斜长传,陈彬彬随即迎着防守带球内切传球,埋伏在禁区弧的张玉宁接应传球转身起右脚劲射,皮球稍稍偏出。

  第21分钟,约旦断球快速反击,左路奥马尔一路带球杀到禁区弧顶前,随后劲射球门左下角,陈威及时下地将球扑出底线。第24分钟,黄聪伸脚绊倒对手,吃到一张黄牌。第30分钟,国奥角球被解围出,禁区右侧陈彬彬一脚远射被防守球员封堵。随后约旦后卫后场解围球被挡回来,禁区前张玉宁不停球直接侧身凌空抽射,皮球偏出右侧立柱。第33分钟,约旦右路传中,禁区中路祖比倒勾打门高出横梁。第38分钟,国奥队左路传中被顶出,禁区内曹永竞企图扣过防守球员没有成功,错失射门机会。第40分钟,阿布利兹齐前场右路得球横传中路,阿尔祖比禁区外接应传球随即带球转身摆脱防守起左脚远射,陈威在门前稳稳将球抱住。 3分钟后,约旦队阿尔拉什丹前场中路接传球突然起右脚远射,陈威再度将球扑住。上半场战罢,双方暂时0-0互交白卷。

  下半场双方易边再战。第47分钟,陈彬彬大禁区左侧传中,被约旦门将阿尔拉比将球拿到。第48分钟,段刘愚带球突入大禁区弧顶处起右脚打门,球稍稍偏出球门。双方中场附近拼抢非常激烈。第51分钟,阿尔扎布迪赫大禁区内接到队友横传,起右脚推射球门右侧,球稍稍偏出球门。第54分钟,约旦队阿尔-拉什丹在中场附近对胡靖航战术犯规。第56分钟,中国国奥打破僵局,张玉宁小禁区附近接到队友胡靖航横传,直接起左脚推射,将球打进。中国队1比0领先!

  第60分钟,陈彬彬大禁区外右侧接队友传球,直接起左脚抽射,球高出了横梁。第62分钟,约旦队做出人员调整,萨德赫换下拉什丹,奥尔旺换下阿尔祖比。第67分钟,中国队发出前场任意球,张玉宁小禁区混战,起右脚直接打门,国奥将领先优势扩大到2-0。第74分钟,赵剑非中场附近上抢犯规踢到对手领到黄牌。第81分钟,约旦队左侧边路传中,被中国队后卫解围出禁区。第83分钟,中国队右侧大禁区外直接起左脚打门,球被约旦队挡出底线。第86分钟,张玉宁大禁区外转身起左脚打门,球偏出了球门。第89分钟,中国队再次做出人员调整,田鑫换下进球功臣张玉宁。第91分钟,中国队赵剑非被主裁判红牌罚下。最终,中国U22凭借张玉宁的两粒进球,2比0击败约旦U22。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:热身赛-张玉宁梅开二度 国奥2-0胜约旦国奥
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论