第三方账号登录
《体育人间》 20110829 手上绝活
来源 : 央视网 2011-08-29 18:16 内容简介
《体育人间》 20110829 手上绝活
简介
来源:央视网 更新时间:2011年08月29日 18:16
  • 视频简介
    本节目主要内容:我们的手掌几乎无所不能,一双肉掌可以劈砖断石,本期节目介绍了几位具有手上绝活的奇人。2010年3月,在天津市武清区的一个公园里,赵迎秋准备在30分钟内单掌劈开1400块建筑用的红砖。这是一个非常艰难的任务,让人没有想到的是27分16秒,赵迎秋提前完成了挑战,劈开了1392块红砖。赵迎秋是一个普通的农民工,从10多岁开始就开始练习通臂拳,为了实现自己的梦想,赵迎秋日复一日的进行练习。在朋友的帮助下,赵迎秋来到北京参加一些选秀节目。节目还为大家介绍了一位“扑克哥”白登春,他将扑克牌玩的出神入化。最后,节目向大家介绍了悠悠球高手罗义诚的故事。(体育人间2011年第31期)
主要内容
编辑:张竟堃 责任编辑:
全部评论
体育精彩视频
体育视觉系 换一换

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻