央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

安迪:交易姚明属无稽之谈 火箭应急寻中锋替补

 

CCTV.com  2009年05月14日 08:00  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 火箭在洛杉矶输掉第五场比赛看似是一个合理的结果,火箭专家安迪对火箭近来的表现进行了点评。

  火箭在攻守两端都没有做好,湖人在经历了一场尴尬的失败之后终于打起了精神,他们利用内线完全压制住了火箭,而比赛结果也在意料之中。

  正如巴蒂尔所说的,赢球是“偷来”的。火箭队在第五场比赛明显有点紧张,不过我还是希望他们不要放弃,因为这个系列赛还没有结束。

  姚麦均因伤缺阵,火箭意外的拿下了与湖人的第四场季后赛,赛后,“姚明无用论”和“交易姚明”的声音不绝于耳。当第五场比赛结束之后,我想说姚明在球队中的作用毋庸置疑。

  上一场比赛,湖人在赛前两个小时才到了丰田中心,他们显然没有适应赛场、没有适应无姚的火箭队。而昨天火箭队暴露了自己的真正实力。阿泰斯特和斯科拉虽然很拼,但由于身高的限制他们根本就打不到湖人的内线。姚明和穆大叔即便在内线不得分,对手也不敢轻易的在火箭禁区内横行。

  无论是国内球迷还是国外球迷都存在不理智的一方面,无论是问姚明的队友还是老板他们都不会放弃姚明。

  姚明常规赛在场上时间小于32分钟为最佳,火箭下个赛季要着手为姚明找来一名顶用的内线替补,大姚需要多休息一些,他们应该学习一下马刺,虽然姚明还不到30岁,但他已经多次受伤,火箭队也应该马上采取行动了。

“球盲”韩端助威火箭湖人 与孙悦合影错过姚明
阿帅相信火箭第六场反弹 海耶斯:攻防均将调整
[视频]专家:没有姚明 火箭拿什么来对抗湖人
[视频]NBA:火箭遭湖人40分血洗 创耻辱记录
[视频]NBA:湖人大胜火箭 各媒体褒贬不一

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报