央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

火箭内线已无人可用 休城三人抢球逼得科比犯规

 

CCTV.com  2009年05月13日 12:01  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

    搜狐体育讯 北京时间5月13日,休斯敦火箭(火箭新闻,火箭说吧)队将重返斯台普斯球馆,继续和湖人的西部半决赛系列赛第五战。在姚明(姚明新闻,姚明说吧)重伤赛季报销的情况下,火箭出人意料的主场大比分击败湖人,将双方系列赛的总比分扳成了2-2平。

    火箭内线没有大个吃亏是显而易见的,老巴里外线投篮蹦框而出,火箭三人扑向皮球,裁判哨声响起判罚科比抢球犯规,火箭就这样拼搏每一次看似不可能的机会。

    巧妇难为无米之炊,这句话用来形容阿德尔曼再合适不过了。由于姚麦双双受伤缺阵,再加上穆大叔的退役,火箭内线已经变得无人可用,常规赛只打了一场首发的海耶斯被迫推到了先发位置,当海耶斯需要下场休息的时候火箭队就被迫换上平时很少上场的库克。

相关链接:

巴蒂尔三分挽救火箭进攻 费舍尔打内线单吃小布
专家赞成科比斗垃圾话 称火箭或成湖人最强陪练
火箭蓝领一夜转职变金领 全能海耶斯统治攻防端
火箭野兽上篮犹如推土机 阿泰“骑着”科比得分
火箭领先仍存在一大隐患 首节5分钟竟有4人犯规
美联:总决赛似已预定 火箭的存在更像收视需要
拜纳姆回归首发湖人变阵 火箭遭遇“双塔奇谋”
姚明摆酷更衣室助威队友 火箭一人恐被用作奇兵

责编:王琤

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报