定义你的浏览字号:

周四19:30央视直播榜首之战广州永侠对青岛响虎

CCTV.com  2009年08月26日 16:10  进入复兴论坛  来源:cctv.com  

  

    WMA中国武术职业联赛积分赛阶段已经进行到最后一轮的最后一场,虽然四强席位已定,但青岛响虎和广州永侠的榜首之战还是看点颇多。谁将获得积分赛阶段第一?谁将获得半决赛的有利位置?谁将取得决赛时的心理优势?多位四战全胜队员又将给观众带来怎样精彩的比赛?一切悬念都将在8月27日晚19:30,CCTV5黄金时间直播的这场焦点比赛中揭晓!

  

    26日中午,双方在新闻中心进行了本场比赛的对阵抽签仪式。

    第一局:李伟VS郑辉

    谁教谁打三十招?

    永侠副将郑辉,再次首发出场。90后的他年纪虽小,但已经为永侠立下汗马功劳。4战4胜得全胜的战绩让自己很有信心。而作为全联盟技法最好的李伟也在之前的比赛获得3胜1负的不错成绩。郑辉却非常不服地说:“在场上让我教教你三十招怎么打吧”。而腼腆的李伟则回应:“谁教谁还是场上见吧”

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报