定义你的浏览字号:

战报:袁彪“穿裆靠”大发神威 响虎擒牛领跑积分榜

CCTV.com  2009年08月18日 16:20  进入复兴论坛  来源:CCTV.com  

     

    8月16日下午,首届WMA中国武术职业联赛展开第三轮的最后一场较量,由广东搏牛俱乐部对阵青岛响虎俱乐部。响虎的明星选手袁彪继续华丽表现,打出了3次穿裆靠并保持不败;而搏牛选手薛志强爆冷大胜响虎名将韩开湖。不过,整体实力更加强大的响虎最终以3-2力克搏牛。

    第三轮过后,青岛响虎积10分,并以小分上的优势超过同样积10分的广州永侠,排名跃居榜首。广东搏牛积7分,因胜负关系仍居第五。

    前两轮的比赛中,广东搏牛首场以2-3惜败陕西红狼,随后以3-2逆转战胜山东兴武堂,在本场比赛前积5分排名积分榜第五;而响虎在前两轮的比赛中表现最为出色,分别以4-1和3-2战胜强大的河北云飞和陕西红狼,本场赛前积7分排名第二。

    值得一提的是,两家俱乐部的运动员整体素质较高,在三轮比赛中没有出现伤病换人的情况,至此依旧是原班人马参赛,暂没有使用替补队员。

    第一局:王武强(搏牛)VS孙浩(响虎)。

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报