定义你的浏览字号:

15日14:40央视直播红狼、永侠“冠军级”对话

 

CCTV.com  2009年08月14日 14:13  进入复兴论坛  来源:CCTV.com  
[内容速览]  8月15日14点40分在黄山市体育馆上演WMA中国武术职业联赛团体赛第三轮的焦点对决,由陕西红狼对阵广州永侠,央视5套将现场直播。8月14日,进行了两家俱乐部的选手对阵抽签仪式。

  

 

    8月15日14点40分在黄山市体育馆上演WMA中国武术职业联赛团体赛第三轮的焦点对决,由陕西红狼对阵广州永侠,央视5套将现场直播。8月14日,进行了两家俱乐部的选手对阵抽签仪式。
  前两轮的比赛中,红狼先是在首轮以3-2力克搏牛,随后又以2-3惜败响虎,目前积5分排名积分榜第四。而广州永侠则分别以4-1和3-2战胜山东兴武堂和河北云飞,和响虎同积7分,因小分劣势排名第二。这将是两家志在夺冠的俱乐部之间的强强对话。
  本轮的比赛中,红狼的刘飞和永侠的闫西牛将分别顶替受伤的队友布和巴雅尔和吴立汉上演处子秀。
  首局比赛,红狼第二替补刘飞就要对阵永侠队长朱永龙。前两轮的比赛中,朱永龙两战全胜,他的特点是进攻犀利,战术明确,技法突出。刘飞虽然在身高、体重上占据优势,但是经验上的欠缺将限制他的发挥。在抽签仪式上,朱永龙豪言:“藏獒(永侠吉祥物)就是用来斗狼的,你绝对不行。”
  第二局由巴图吉雅(红狼)对张彦飞(永侠)。“魔人布欧”巴图吉雅和张彦飞在前两场比赛中同样都保持不败。值得一提的是,巴图吉雅的前两个对手都在体型上远输于他,而张彦飞则连续“以小搏大”。巴图吉雅虽然人高马大,但是攻防技法都非常出色,脚步移动也很灵活。而张彦飞虽然在体型上不如对手,但却是位进攻型选手,单鞭和左右分脚的连技十分突出。本场比赛必将火星四溅。
  第三局由红狼帅哥董亮对阵永侠新人闫西牛。董亮在前两场比赛中连续失利,但是表现越来越好,尤其是在和响虎猛将袁彪的比赛中,他在前两个回合与对手不分胜负。在抽签仪式上,董亮自信的表示“我肯定‘吃’了他”,而初次亮相的闫西牛毫不示弱的回敬:“我的实力?起码比他强。”
  第四局的对阵双方是红狼队长徐安庆和永侠的实力悍将苏勒得。前两场比赛中,徐安庆还未尝败绩;苏勒得则在揭幕战中险胜衣丰春,不过随后在云飞的比赛中“大意失荆州”,不敌首次登场的郭权。憋着一口气的苏勒得在抽签仪式上提前“招呼”对手:“你前两场保持全胜是因为没碰到我。”
  第五局由布和吉雅(红狼)挑战永侠的90后战将郑辉。来自内蒙的布和吉雅在第二轮上演处子秀,在比赛只剩下5秒的时候他还领先1分,不过最后被对手扳平比分,并且因为身背一张黄牌惜败!而郑辉则是永侠福将,揭幕战他首个出场以“7-0”完胜对手,第二轮比赛中他压轴出场,大胜对手为永侠拿下决胜局。

责编:孙雁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报