定义你的浏览字号:

赛后发布会:吃透规则 输阵不输人

 

CCTV.com  2009年08月10日 09:33  进入复兴论坛  来源:CCTV.com  
[内容速览]  主裁点评韩开湖对布和巴雅尔的比赛。

请主裁点评整场比赛。
肖勤:这两个俱乐部都非常优秀,场上谁发挥得好,心理素质好,战术好,谁就占优势。这场比赛又有好的上乘的动作出现,比如闪通背。红方运动中的穿裆靠,难度很高。
请主裁点评韩开湖对布和巴雅尔的比赛。
肖勤:红方韩开湖技法上得分很出色,黑方也很顽强,但摔法用的多一些,比如闪通背,可能黑方太注重摔了,拳和腿用得不是很好。韩开湖战术调整得很好。
请两位董事长点评整场比赛。
刘伟华:非常好,两家俱乐部都很强大。我们队的韩开湖、袁彪打得很好,把技法和规则研究得比较清楚。红狼也非常棒,尤其是周总,63岁的老爷子,为了武术付出了很多心血,鞠躬尽瘁。我很满意今天的比赛。
周润生:比赛总体比较激烈,实力都比较强。这场比赛是虎狼相斗。是赛事都有输赢,比赛的过程也就是提高运动员的过程。
与上一轮相比,本队选手的整体表现如何?
刘伟华:跟上一轮相比提高了很多。这次和比较强的对手在一起,其实技法很难施展,但我们选手发挥得很好,比如袁彪,穿裆靠用了两次。
周润生:我对我的运动员很骄傲,台风很好。我一直教育运动员,输阵不输人,这也是我们两家运动员的基本风格。我们六家俱乐部在同一个平台上,面对同样的规则,我们在今后要研究规则,吃透规则,执行规则,把WMA的赛事打得更好。

 


责编:李晶晶

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报