定义你的浏览字号:

8月1日14:30陕西红狼对阵广东搏牛

 

CCTV.com  2009年07月31日 15:54  进入复兴论坛  来源:CCTV.com  
[内容速览]  北京时间7月31日上午,首届WMA中国武术职业联赛团体赛首轮第三场的选手对阵抽签仪式在黄山市体育馆举行。选手对阵抽签揭晓:对阵双方分别是陕西红狼俱乐部和广东搏牛俱乐部,两家俱乐部的首发队员们亲手抽出了各自的对手。

  

陕西红狼VS广东搏牛

    北京时间7月31日上午,首届WMA中国武术职业联赛团体赛首轮第三场的选手对阵抽签仪式在黄山市体育馆举行。对阵双方分别是陕西红狼俱乐部和广东搏牛俱乐部,两家俱乐部的首发队员们亲手抽出了各自的对手。具体的对阵形势如下:
陕西红狼VS广东搏牛
     陈雕 VS 王亮
  巴图吉雅 VS 梁小三
 布和巴雅尔 VS 宋春胜
     董亮 VS 王武强
   徐安庆 VS 薛志强
  
抽签仪式上,两家俱乐部的队员们都十分低调的表示以“学习为主”,不过双方教练员却来了场“口水战”,均表示要“吃”掉对手。“牛狼之战”提前升温!
  8月1日14点30分,首届WMA团体赛第三场陕西红狼和广东搏牛的比赛将在黄山市体育馆打响,CCTV-5将全程直播。

 

责编:李晶晶

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报