定义你的浏览字号:

《Fight Sport》探访WMA:比跆拳道更好看

 

CCTV.com  2009年07月31日 11:43  进入复兴论坛  来源:CCTV.com  
[内容速览]  7月30日,世界知名搏击杂志《Fight Sport》(英、法、美三国每期发行逾万册)的创始人西奥先生,央视IMG体育赛事管理有限公司销售及市场总监王浩伟来到黄山,探访WMA的加盟俱乐部,观看WMA第二场比赛河北云飞对阵青岛响虎。

《Fight Sport》探访WMA
                      ——Euro Sports54个国家等待落地

  7月30日,世界知名搏击杂志《Fight Sport》(英、法、美三国每期发行逾万册)的创始人西奥先生,央视IMG体育赛事管理有限公司销售及市场总监王浩伟来到黄山,探访WMA的加盟俱乐部,观看WMA第二场比赛河北云飞对阵青岛响虎。

  《Fight Sport》全力为WMA积累素材

  早上9:30,西奥、王浩伟和苏州大学民族传统体育专业教授王岗一行到黄山学院观看广州永侠俱乐部的训练。

  雨后的黄山空气清新,西奥高兴地说步入了“天然氧吧”。从看到运动员训练,西奥的摄像机就一直没停着,看到闫西牛和张彦飞的对练WMA规定技法30招,西奥更是每个细节都不放过。他说,《Fight Sport》到访WMA就是要多积累素材,中国民族传统武术的很多经典都在其中,《Fight Sport》和WMA让中国和世界的搏击文化相得益彰。

  西奥在黄山学院的采访进行了一个多小时,天空忽降大雨,他也舍不得中断对永侠俱乐部的董事长陈永霞和总经理何伟雄的采访。

 

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报