首席代言人点出武舞同根 中国武术职业联赛有新看点

 

CCTV.com  2009年07月20日 15:04  进入复兴论坛  来源:央视网  

  6月13日,首届WMA中国武术职业联赛团体赛对阵抽签仪式在北京香格里拉酒店举行。鲁昕儿作为第三组抽签环节的嘉宾,与中国大学生体育协会秘书长杨立国一同揭晓了 WMA第三组俱乐部的对阵签位。

  作为新生代偶像女生、影视歌三栖艺人的鲁昕儿看起来十分柔弱,但骨子里却充满豪情。鲁昕儿表示:自己从小最佩服的就是有侠义精神的江湖豪杰。受父亲的影响,她几乎每周都收看中央电视台的《武林大会》。在抽签仪式现场,鲁昕儿被冷气吹得打哆嗦,但是一见到台上的职业武林高手,她表示立刻充满了力量,就像见到了小时候崇拜的江湖英雄。鲁昕儿如今还是国际健身项目Zumba中国区的首席代言人。虽然是习练民族舞出身,但是鲁昕儿更喜欢西方随意时尚的Hiphop。鲁昕儿表示,“武”和“舞”虽然同音不同字,但是练习武术和舞蹈都需要毅力,才能达到身心合一的境界。为了保持健康苗条的身材,鲁昕儿每天都坚持跑步,她说又拍电影又出专辑,只有锻炼好身体才能更好地完成工作。

责编:陈丽丽

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报