定义你的浏览字号:

球队经营

 

CCTV.com  2009年07月29日 11:12  进入复兴论坛  来源:傲世群星  

  这里大体介绍一下《篮球大联盟》中的球队经营策略,既然是一款经营类游戏,那么赚钱肯定是比较重要的一块了,总结一些个人的经营之道。当然仁者见仁,智者见智,具体操作起来是否真实有效,是否适合自己的球队还要每个经理人自己把握。也欢迎大家将自己的游戏心得与大家共享!

  一、球票销售

  球队战绩和球票价格直接影响球迷数量和球票销售。要想获得最大的收益,就要控制好球票价格和球队战绩,球队一旦连续输球,最好将球票价格降低,这样可以稳定球票销售。

  关于票房的小技巧:

  1. 一般来说第一赛季的球票价格最好是在18-20左右,太高了并不会获得太好的效果。

  2. 球队战绩最好是尽量多的连胜,如果出现连败的话,最好适当的降低一些票价。

  二、广告收入

  俱乐部可同时签约的广告个数与俱乐部球场等级和球迷数量有关。

  1级球场有一个广告位,2级有两个广告位,以此类推。当广告位充足时,球迷数量就成了重要因素。根据计算,可悬挂的广告数量=球迷人数/4000+1。例如当你有12000个球迷的时候,你可以悬挂的广告数量=12000/4000+1=4个

  另外,广告价格与签订轮次有关,一般情况下,签订轮次越多,单轮的价格就越低。

  签广告的小技巧:

  1、 当只有一个广告位的时候,不要犹豫,只签1轮广告,坚持每天签一次,这样可以收益最大化。

  2、 当有多个广告位时,也尽量签轮次短的广告,这样虽然麻烦一些,要每天都来签,不过收入可是不少的哟。

  3、 如果未来几天因为某些原因无法登录游戏,就签一个轮次较长的广告合同,虽然单轮价格会低一些,但可以保证每天都有广告收入。

  三、加入战队

  《篮球大联盟》中加入战队是可以领取工资的,加入战队后,每周会根据的战队贡献度,系统会发放给你工资,当然贡献度是靠打战队比赛来获得的,如果你总是不能被安排上场,就很难拿到贡献度了,那就需要努力提高球员能力,并且和队长搞好关系,让他多排你上场打比赛,贡献度自然就多了。

  四、多参加官方活动

  官方活动一定要多参加,官方活动一般都会奖励道具,游戏币,宝箱等东西,道具当然是好东西了,不用花钱去买了,游戏币和宝箱也不错的,游戏币获得的多了,可以去购买道具,少点的话,也可以兑换资金,有钱了,就可以买更好的球员了。宝箱,就要看你的运气了,运气好开出个装备,就赚了,装备在球员身上可以提高不少能力,比赛中就有优势了。

责编:侯健

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报