定义你的浏览字号:

世界足坛球星与他们的百万豪宅

 

CCTV.com  2009年05月04日 18:00  进入体育论坛  来源:台州广电报  

 豪宅华丽似宫殿

  英超球星的豪宅外表人们或许在图片上见得多了,但他们的别墅室内是如何豪华,较少人能够见到。近日,前曼联球星、现任埃弗顿队长菲尔·内维尔满足了人们的好奇心。为了出售他的nevilleland豪宅,小内维尔邀请摄影师进入其18世纪古堡式别墅拍摄。这座被评定为2级别墅位于兰开夏郡,它的图片将刊登在著名的hello!杂志上。

  小内维尔和妻子茱丽埃现在已经把这座拥有27个房间的古屋变成一个聚会中心。这里有6间卧室,一个健身室,电影院,还有一个拥有4个卧室的佣人套房,占地共达9英亩。

  不过,如果有人打算购买小内维尔宫,他的名字最好是以p或者j字母开头的,因为菲尔和茱丽埃把这里的所有东西都刻上了这两个字母,从别墅大门,到房间里的地毯。

责编:韩志军

4/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报