定义你的浏览字号:

曼联巨星豪宅排名榜 里奥500万最贵C罗排第四

 

CCTV.com  2009年05月04日 17:50  进入体育论坛  来源:网易体育  

  35岁的吉格斯排名第二,他在大曼彻斯特区的450万镑豪宅即使搬到美国洛杉矶也一点不会落伍。吉格斯的家和费迪南德一样大,甚至还有一个天井,遗憾的是与里奥的房子相比,花园空间不够大。但吉格斯的妻子斯塔茜(Stacey)和他的女儿莉贝蒂(Liberty)和扎克(Zach)肯定都不回有任何怨言。

   27岁的卡里克落后不远排名第三,他在柴郡的别墅价值425万镑。他买下这所房子后,拆除原有的建筑,为妻子利莎(Lisa)建造了一座高地人(纽卡斯尔、桑德兰地区英国人的简称)风格的梦幻家园。那里包括7个卧室,一个图书馆,电影院,酒窖,室内游泳池,私人健身房和拥有温泉浴池的天井一个。卡里克的邻居是著名的曼联射手马克-休斯150万镑的别墅,曼城主帅对卡里克的新局并不满意,认为它挡了自己房子的阳光。

No2 吉格斯别墅 价值450万镑

No3 卡里克之家 价值425万镑

2/5

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报