定义你的浏览字号:

鸡蛋里挑骨头:体坛十大“丑”女

 

CCTV.com  2009年04月15日 14:58  进入体育论坛  来源:中国网  

丑女五号:福原爱

丑陋部位:婴儿肥

  不知道为什么那么多人喜欢福原爱,她最大的特色应该就是圆润可爱的娃娃脸,确实招人喜欢,可是这脸上的婴儿肥也太明显了吧。

  圆,太圆,极其圆,简直就是个正圆啊。福原爱的脸型有点像日本小吃章鱼小丸子,她确实很白皙,也确实很圆。为什么那么“圆”的一个人却有如此多的粉丝?因为她胖乎乎的可爱?因为她很爱笑?福原爱的眼睛原本不小,但就是这么圆乎乎的脸蛋把小爱的眼睛衬托得小小的,长期吃零食造成的双下巴清晰可见,小爱自己都觉得是到了该减肥的时候了。

  她其实可以很漂亮的,年近20岁的她也应该是从可爱少女向妩媚女人转变了,只要少吃点零食,小爱还是很有机会蜕变成大美女的。

  吓人指数:★★

  挑骨头指数:★★☆

5/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报