央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育新分类 > 正文

辛里奇贡献38分10助攻 公牛队主场大胜步行者

CCTV.com  2008年01月24日 13:50  来源:搜狐体育  

  搜狐体育消息: 北京时间1月24日,NBA常规赛继续进行,公牛队主场迎战步行者队。本场比赛公牛队一路领先,最终以108-95大胜步行者队。本场比赛格兰格砍下33分7个篮板,拉什13分,福斯特12分11个篮板,迪安纳10分,邓利维10分。

  公牛队这边辛里奇得到38分7个篮板10次助攻,诺西奥尼24分7个篮板,瑟弗洛萨14分,乔金-诺阿14分16个篮板。

  本场比赛步行者队的小奥尼尔因伤继续缺阵,替补他担任首发的卡里姆-拉什继续有良好表现。首节比赛进行至8分30少,拉什三分出手命中,步行者以8-7领先。暂停之后拉什内线建功后不久,本节在外线二度开花,步行者与公牛队打成19平。首节双方的进攻都比较顺利,末段辛里奇、瑟弗洛萨和诺西奥尼的发挥使得公牛夺回领先,以27-24领先结束首节比赛。

  第二节比赛开始后,邓利维出手命中,步行者将比分扳成29平。诺西奥尼外线投篮搏到肖恩-威廉姆斯的犯规后三罚两中,诺西奥尼一人独得6分,帮助公牛队打出一波10-0的得分高潮,一举建立了39-29的领先优势。暂停之后,格兰格的得分并未能帮助步行者队缩小比分差距,本节比赛结束公牛以57-43领先。

  进入下半场比赛,格兰格和拉什外线相继建功,步行者队将比分差距缩小至49-57。但是随后辛里奇的投篮使得公牛队再度将比分差距拉大至两位数。格兰格内外开花再取5分,步行者56-61公牛。辛里奇率领公牛队很快给予回应,本节比赛结束公牛队以79-73领先。

  最后8分40秒,格兰格三分出手命中后,步行者80-85公牛。暂停之后辛里奇连投带罚拿下4分,帮助公牛队以93-83领先。步行者被迫叫了暂停,但是无法阻止公牛队的攻势,诺西奥尼里突外投攻下5分,帮助公牛队在最后3分31秒以102-87领先。步行者在最后3分钟里并无大作为,最终公牛队以108-95击败步行者,主场告捷。

  步行者队首发阵容:丹尼-格兰格、杰弗-福斯特、卡里姆-拉什、麦克-邓利维、贾马尔-汀斯利。

  公牛队首发阵容:萨波-瑟弗洛萨、安迪斯-诺西奥尼、柯克-辛里奇、乔-史密斯、本-华莱士。

责编:任远

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错
定义你的浏览字号: