央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育新分类 > 正文

雄鹿遭遇最后碰面敌手 阿联称小奥不在要攻内线

CCTV.com  2008年01月24日 07:53  来源:搜狐体育  

  搜狐体育消息: 虽然要和同赛区的步行者交手四次,但密尔沃基雄鹿到现在为止还没有看到对手的真面目。当地时间明天晚上7点,雄鹿将在主场迎战本赛季他们最后碰面对手印第安纳步行者队。

  雄鹿目前16胜26负名列东部第十二,步行者19胜23负列第八。两队主要球员都不同程度上出现伤病,雄鹿这边梅森拇指受伤还在恢复中,用小K教练的话来说:他还得在等上一段时间才能复出。

  另外当家控卫威廉姆斯因为手指扭伤昨天和太阳的比赛没有上场,明天能否出赛还打上一个大大的问好。而步行者一边,小奥尼尔因为左膝盖受伤,本赛季只打了33场比赛,最近他告诉当地媒体自己甚至可能会缺席本赛季剩余全部比赛。

  “大家都想赢下每一场比赛,都期望赢下这样的系列赛。主客场各两场比赛,但是不能说这场比赛的重要性就等同于其他比赛的两场,都很重要,属于地域之争。现在东部有5、6支球队在争夺第八名的位置,每一场比赛都很重要。”小K在谈到这场比赛时说。

  虽然小奥尼尔不能上场,步行者内线实力大打折扣,但是雄鹿主帅丝毫不敢麻痹大意。“他们打小个阵容,四个位置都很快很小,在场上能空很好的找到空当。尤其值得一提的是,他们的球运转的很好,4个队员场均出手在12-14分之间,没有说哪一个人出手特别多。”

  易建联还没有和步行者交过手,所以对这支球队没有什么太深的印象,但是他立誓拿下这场比赛。“步行者没有打过,他们赛季初的时候打得不好,但是现在越大越顺,希望我们明天能拿下比赛。现在球队形势不太好,希望能多赢点球,客场也赢一点。”

  小奥尼尔不能上场给了势头正猛的博古特以及正在朝内线攻的易建联提供了很大的机会。小奥尼尔场均15.3分、7.3个篮板以及2.24个盖帽都是雄鹿内线没法比拟的。“小奥尼尔不能上场,我们要抓住机会往内线攻。”易建联在分析比赛时如是说。

责编:任远

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错
定义你的浏览字号: