央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育新分类 > 正文

国王演绎纯正普林斯顿 疯狂进攻送篮网六连败

CCTV.com  2008年01月23日 15:24  来源:腾讯体育  

  腾讯体育消息: 北京时间1月23日,新泽西篮网迎来了连续第二场背靠背,客场挑战萨克拉门托国王。最终身心俱疲的篮网无力阻止国王的疯狂攻势,以94-128惨遭六连败。

  国王本场比赛7人得分上双,全场命中率高达,野兽阿泰斯特疯狂拿下27分6个篮板4次助攻5次抢断,凯文-马丁19分7个篮板,毕比15分7次助攻,布拉德-米勒14分7个篮板8次助攻。篮网卡特得到21分8次助攻,基德13分5次助攻,杰弗森也有18分进账。

  大将伤愈,国王首节火力凶猛

  在迎回了毕比、阿泰斯特和凯文-马丁三名主将后,国王又重新迎来了进军季后赛的希望,球迷也打出了“欢迎真正的国王重回主场”的标语。而国王众将士也没有辜负球迷的期望,开局8-1取得领先,此后,网队三巨头卡特、杰弗森和基德也开始得分,但是士气高昂的国王将普林斯顿进攻演绎的淋漓尽致,首节结束,国王命中率高达55%,以36-25取得了两位数的领先。

  加强防守,篮网无奈国王飙分

  第二节篮网加强了防守,国王疯狂得分的势头有所缓解,但是就在马库斯-威廉姆斯投中三分将比分迫近至34-40时,弗朗西斯科-加西亚连还两个三分,将比分再次拉开。而此后篮网只能凭借着卡特的个人能力苦苦追分。国王却是多点开花,麦克-毕比的三分命中使国王在半场结束时以64-47领先了17分。基德本节仅仅得到2分,整个上半场仅有1次助攻。

  屡投不进,篮网将士斗志全无

  下半场一开始,篮网的命中率有所回升,但国王的进攻依旧犀利,比分差距始终保持在两位数。而第三节的最后时刻,篮网命中率骤降,国王则趁机打出9-2的攻势,将比分瞬时拉开至97-73,比赛提前进入垃圾时间。

  乘胜追击,国王板凳依然强悍

  最后一节,双方纷纷派上替补球员,但是国王队著名的板凳匪徒们却丝毫没有放松的迹象,继续着奉献着令人眼花缭乱的进攻表演,比分优势被继续扩大。最终国王以128-94轻松拿下篮网,迎来三连胜。

责编:任远

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错
定义你的浏览字号: