新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  CCTV体坛风云人物奖项调整


央视国际 www.cctv.com  2006年11月16日 14:48 来源:

  “专业奖”方面,将上届“年度最佳运动员奖” 调整为“年度最佳男运动员奖”和“年度最佳女运动员奖”各1人。 “专业奖”将通过推选、提名奖评选、总评评选三个阶段,由不同的专业评委团投票产生最终获奖结果。在推选阶段,由全国各地新闻媒体专业人士、知名体育人士、体育院校专家、学者等组成推选委员会 ,审议并通过入围 候选人(110人左右),进入提名奖评选阶段;在入围名单的基础上,通过全国100位著名的体育新闻界业内人士组成的新闻界评委团,以记名投票的方式从入围名单中评选出6个(除“终身成就奖”)专业奖项的提名奖获得者(每项3-5名),进入最终的颁奖盛典总评评选阶段。进入总评阶段,由50位体育、学术、传媒界等资深人士组成的总评评委会将以记名投票的方式,对提名奖获得者进行投票,最终每个奖项得票最多者即成为该奖项的唯一获奖者。

责编:谭启?

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F