新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  刘淇为北京奥组委志愿者招募启动仪式致辞


央视国际 www.cctv.com  2006年08月28日 13:22 来源:

  北京奥组委官方网站消息:

  朋友们,同志们:

  今天,北京奥组委正式启动北京奥运会、残奥会赛会志愿者招募工作。

  这项工作是按照国际奥委会和北京奥组委的计划,推进奥运会筹办的一项重要工作,同时也为广大社会公众和海内外朋友亲身参与奥运、服务奥运,开通了渠道,搭建了平台。从去年6月5日北京奥运会志愿者项目正式启动以来,在社会各界的共同努力下,各项筹备工作进展顺利。

  我代表北京奥组委,向一直关心、支持奥运会筹办工作的海内外朋友表示衷心的感谢!

  举办一届“有特色,高水平”的奥运会是我国政府和北京奥组委的庄严承诺,也是全国人民的共同期待。办好北京奥运会,离不开高素质的志愿者队伍和高水平的志愿服务。有朋自远方来,不亦乐乎?

  我们真诚地希望,全国各地各族群众、港澳台同胞、海外华人华侨和国际友人,积极报名,努力争取成为一名光荣的奥运会志愿者。弘扬志愿精神、传播奥林匹克精神、践行“人文奥运”理念、增强服务意识、提升服务能力,共同承担起为北京奥运会做贡献的历史责任和光荣使命。

  我们相信,2008年,志愿者的微笑就是北京最好的名片。欢迎大家来做北京奥运会的志愿者!谢谢!

责编:杨硕

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F