新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  待遇


央视国际 www.cctv.com  2006年08月21日 11:09 来源:

  4、赛会志愿者有什么待遇?对于来自京外、海外的志愿者,路费和食宿费由谁负责?

  答:奥运会和残奥会期间,我们将向赛会志愿者提供保险、制服以及交通、餐饮和其他必要的工作条件。同时,根据服务时间和服务效果,对志愿者进行适当奖励。对做出突出贡献、表现优异的志愿者集体、个人以及志愿服务项目给与特别奖励。奥运会结束后,开展志愿者评比表彰及纪念活动。

  奥运会志愿者的激励表彰以精神鼓励为主,激发志愿者的内在热情,保持志愿者较高的工作积极性,使志愿者获得有价值、愉快的工作经历。

  参照以往各届奥运会的通行做法,来自京外、海外的志愿者,要自己负担来往北京的交通费用和在北京期间的住宿费用,组委会将提供一些便利,第29届奥运会组委会为直接服务于奥运会和残奥会的志愿者提供赛会期间的市内指定区间的交通和工作期间的餐饮。

责编:杨硕

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F