定义你的浏览字号:

三晋大地欢呼一片 啦啦宝贝一决高低

CCTV.com  2009年11月03日 14:14  进入体育论坛  来源:央视网  
[内容速览]  太原迎来健力宝亚运啦啦队分区赛

    10月24日晚,健力宝亚运会啦啦队全国选拔赛太原分区赛在滨河体育中心举行,11支队伍经过重重淘汰,最终舞蹈类的河北师范大学完美女孩啦啦队和技巧类的河北师范大学技巧啦啦队成功晋级全国总决赛。而哈尔滨理工大学冰灵4°代表队、山西长治学院舞蹈啦啦队及黑龙江工程学院so what crew队则均顺利进入下一轮的南北对抗赛。

    “全中国,动起来!”中央电视台体育频道11月6日周五22:30将播出的本次赛事实况,其后连续四周的星期五晚同一时段,郑州、合肥、昆明、广州四大分区赛也将与亿万观众见面。

    央视名嘴 玩转舞台

    央视名嘴撒贝宁继西安站成功担任现场主持人后,再一次光临太原,撒贝宁对太原站的选手印象很好,他们自身散发出的活力,也感染了撒贝宁的热情,在比赛现场,撒贝宁的主持不但妙语连珠,还不时讲起了笑话调节现场气氛,俨然成为了一个名副其实、风趣幽默的体育主持人,而他的主持也让原本气氛紧张的选拔赛现场笑声不断。女主持人王洁的活泼,更是让现场显现了动与美的画面。

    明星助阵 热辣点评

    本次太原站的比赛邀请到了《阳光的快乐生活》“条子”的扮演者——河北省武警文工团副团长韩兆、体操名将兼凤凰卫视节目主持人莫慧兰、刘德华的舞蹈老师——著名拉丁舞表演艺术家黄蕊担任嘉宾评委。在比赛现场,嘉宾们专业的点评与诙谐的语言,同样成为了舞台上又一道靓丽的风景线,他们对选手的寄语与鼓励,使得大家沉浸在一片感动中。

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报