定义你的浏览字号:

越秀学子亚运校园歌会举行

 

CCTV.com  2009年06月22日 17:34  进入体育论坛  来源:亚运会官网  
专题:2010年广州亚运会

健力宝啦啦队表演

“唱响亚运”越秀学子亚运校园歌会现场学生热情欢呼。

  6月12日,“唱响亚运”——越秀学子亚运校园歌会在广州市第三中学举行,广州亚组委庆典和文化活动部、越秀区政府、广州市教育局、越秀区教育局等有关领导及越秀区三千学子参与。亚组委庆典和文化活动部副部长宁肖周向越秀区教育局和广州市第三中学颁发了荣誉证书。

  本次活动是“唱响亚运”——亚运歌曲宣传推广系列活动走向全国的前奏,由第16届亚运会组委会、越秀区教育局联合主办,广州市第三中学协办,“健力宝”亚运啦啦队、越秀区各小学及少年宫给予大力支持。活动以亚运歌曲演唱为主体,穿插亚运激情啦啦操、亚运知识知多少等互动环节,让越秀学子了解亚运、融入亚运,做好亚运小主人。此外,亚组委还将在市内各学校、部队、社区等陆续开展不同形式的亚运歌曲宣传活动。

责编:侯健

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报