定义你的浏览字号:

许瑞生副市长感谢蒋效愚先生 讲座结束

 

CCTV.com  2009年06月22日 16:56  进入体育论坛  来源:亚运会官网  

  许瑞生:大家问你的问题很多很多,可能时间的关系,一会儿蒋主席还有一些活动。我们非常感谢蒋主席,蒋主席今天下午用非常富有激情、精彩、语言生动的演讲,盘点总结了北京的奥运会,和我们分享了北京奥运会的很多,我们从中也知道了北京奥运会成功的内在原因,尤其是“十个力”的总结,让我们知道了背后一系列的故事。在这里我特别感受到一点,蒋主席在北京奥组委日常工作中付出了巨大的努力,但是今天在这个演讲里,他很少很少讲到自己,作为为中国的奥林匹克事业作出这么巨大贡献的人,又有这么谦虚的态度,更令我们在座所有人增添了一种敬意,让我们用热烈的掌声表示感谢。

  蒋效愚:每一个人都会这么做,都是应该的。

  许瑞生:作为亚运讲坛今天是第六讲了,我们也一直在实现我们的梦想,让我们亚运会的奥林匹克精神可以分享到每一位在座的年轻学子,同时今天的讲座也是我们在亚组委吸纳所有智慧的过程,我在这里也代表广州亚组委对蒋主席这么精彩的演讲再次表示感谢,欢迎您多来广州指导广州压的工作。谢谢您。

  各位同学、老师们,我们亚组委的各位同事,今天的讲座到此结束,谢谢大家。

责编:侯健

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报