新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《武林大会》第4期预告 南少林当家武僧将争雄

央视国际 www.cctv.com  2007年04月11日 14:31 来源:CCTV.com
进入[武林大会]>>

  五祖风云剧变,英雄八方齐聚。随着比赛的推进,扣人心弦的年度五祖第五周冠军赛的入场券已经产生了5张——矫若游龙的王阳腾、刚劲威猛的黄晓芳、英气逼人的李锦标以单周擂主身份顺利晋级,挑战者王腾辉、傅永来破茧重生,在总决赛中他们将再次发起震人心弦的挑战。本周将进行的 第四周擂台赛可以说是险象环生,四名选手有一名是来自菲律宾的华人选手卢思明,其余三名都是南少林当家武僧。

  卢思明,46岁,虽然年纪最大,但是身强力壮,是菲律宾一所华人武馆的馆长,可以说是身经百战、老当益壮,其拳法特点是攻守有节,霸气十足,下盘稳如泰山,形威势列。挥拳起腿,尽显稳健刚劲之势。

  三位南少林的当家武僧也毫不逊色,他们占据了年轻力强和师出名门的双重优势:勇猛刚劲的钟明洲其拳法张弛有度,在速度中爆发深厚功力,冷对手猝不及防。灵气十足的曾玉龙,他可是身瘦力健,动作轻灵,迅猛之势似龙行虎步,移身换步中张显其年轻霸气的豪情。年龄只有18岁的方晓明是一身的钢筋铁骨,尤其他的双臂力大无穷,在师兄弟中素有"铁臂"之美誉。出招迅猛,冷峻神威展露无遗。

  在第一场淘汰赛中,体格魁伟、功利深厚的卢思明将遭遇南少林武僧钟明洲,力量与年龄的角逐,将在武林大会真打实斗的擂台上一见分晓。第二场是同门师兄的曾玉龙和方晓明之间的对决,兄弟同台竞擂,谁主沉浮?同样精彩绝伦的复活赛重燃战火,谁能破茧重生,谁能向擂主吹响挑战的号角,淘汰赛、复活赛、挑战赛,惊险不断,悬念层出不穷,谁能力克群雄,谁能称霸擂台,敬请关注3月27日晚22:20 CCTV-5《武林大会》。(窦红)

责编:贾文国

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F