定义你的浏览字号:

[组图]世界级球星的闪亮豪车

 

CCTV.com  2009年05月13日 14:41  进入复兴论坛  来源:中华网  

卡恩Ferrari摩德纳

  这位风流的德国门将尽管目前因种种原因退居第二门将,但一旦出场仍是全队的精神领袖。他的实力也是有目共睹,一般的前锋面对他都不免有些腿软。卡恩对他那辆红色法拉利360 Spider Modena跑车的喜爱不同一般,他曾经不止一次说过,“拥有这样的一辆车是我儿时的梦想”。

  法拉利360系列价格在15万~20万美元,是法拉利中最便宜的汽车,但是,它并不因为低价降低性能,拥有超高的性价比。就像卡恩虽然不够帅,但守门还是绝对让人放心的。卡恩的这款法拉利F360Modena是敞篷的Spider款式,并配备了F1式变速箱。最重要的特点,是它首次使用铝质材料作为车身构建主体材料。在360 Modena身上,铝合金并不只是车架悬挂等处,在追求轻量化的同时,整车性能也直接提升。360 Modena净重比上一代F355轻出100公斤,由此也创造了多项法拉利中置V8发动机超级跑车的新纪录。车身搭载的3.586升90度夹角V8发动机,输出功率达294kW/8500rpm,0~100km/h加速只需4.5秒。

责编:吴卫平

10/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报