定义你的浏览字号:

[组图]世界级球星的闪亮豪车

 

CCTV.com  2009年05月13日 14:41  进入复兴论坛  来源:中华网  

 

  里克尔梅 BENZ旅行车

  里克尔梅是现在阿根廷队的中场核心,但他日常生活却非常朴实,完全不像他的脚法那样华丽。他的坐驾也是非常实用的奔驰旅行车,这和其他球星追求潮流新车截然不同,对此他的解释是“用的时间长了,有感情了,而且熟悉”。

  奔驰R级和B级运动旅行车,是融合了多种车型各自优势而创造出的全新产品。在制造过程中,工程师们采用了独到的“3D”设计标准,即对车辆尺寸(Dimensions)、设计(Design)和动力性能(Dynamism)的重新定义。

  奔驰运动旅行车5157毫米的车身长度和豪华轿车一样,但占车身总长度60%左右的内部空间则在车内宽敞度和舒适性上远远超过了豪华轿车。其前排和第二排座椅间距达到了920毫米,第二和第三排座椅间距为840毫米,而通过单独纵向调节第二排座椅,上述座椅间距将分别增至990毫米和920毫米。

  在动力性能上,奔驰旅行车也有165千瓦/224马力~225千瓦/306马力的强大动力输出。其中,R500装配强劲的V8发动机,从静止到100公里/小时的加速时间仅需6.9秒,最高车速可达240公里/小时。

5/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报