定义你的浏览字号:

[组图]世界级球星的闪亮豪车

 

CCTV.com  2009年05月13日 14:41  进入复兴论坛  来源:中华网  

 

  欧文 Landrover发现

  作为一个有灵气的前锋,欧文在1998年世界杯的那一脚射门成为他的成名之作。这也证明了他的实力:速度快、技术好、突破能力强。可就看身材欧文属于瘦小型的前锋,这与他选择的爱车形成鲜明对比,路虎发现者是他麾下坐驾之一。

  在最新款的路虎发现3身上,操控性和乘坐舒适性被进一步结合。在路虎的系列作品中,如果说Range Rover(揽胜)兼顾越野和都市生活,走的是全能路线,那么发现者Discovery则是主攻野外,走的是更纯粹的越野路线。虽说舒适性和全面性比不上揽胜,但单论越野性能的话,也许只有悍马能与Discovery相提并论。新的路虎发现3引进了地形反应系统(Terrain Response System)。作为此车全新的装备,它使得路虎发现3能适应55种复杂地形。只要你用按钮选择现在走的是什么地形,上述这些系统便全部自动调校到最适合你的模式,从而给予车主最大的帮助。

2/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报