定义你的浏览字号:

[组图]世界级球星的闪亮豪车

 

CCTV.com  2009年05月13日 14:41  进入复兴论坛  来源:中华网  

  那些闪亮在足球场上的足球明星因为高收入也成为大众的关注焦点,这些球星随意将豪车纳入门下。据统计,平均每位球星名下都有超过3辆以上的坐驾。在绿茵场上表现生猛的他们对车有怎样的偏好?请随我们一道去这些足球骄子的车库一探究竟吧。

  菲戈 PorscheBOXTER

  作为葡萄牙队黄金一代的代表,菲戈一直打的是右边前卫的位置,他的技术让他既是前卫又能成为前锋,往往在前场给对手致命一球,同时菲戈的助攻能力也比较强。虽然菲戈是汽车发烧友,其私人轿车总共有13辆,但他平时最常开的还是保时捷,他说这辆车是为他太太所购。

  在1900年的巴黎国际展览会上,保时捷已经名扬四海。保时捷汽车具有鲜明的特色,甲壳虫式的车形,后置式发动机和优异的性能,令它很快成为知名的汽车。保时捷系列车型中,带有后齿轮箱底盘和V8发动机的928型,新技术的955型,以及带电子调整的四轮驱动系统和无升力车身的911卡雷拉Carrera4型,是近几年来保时捷最重要的发展车型。

1/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报