定义你的浏览字号:

[组图]C罗车祸后开宾利 七豪车总价超150万欧

 

CCTV.com  2009年05月13日 14:05  进入复兴论坛  来源:腾讯体育  

C罗将自己的宾利停在残疾人停车位上

  2009年3月5日,英国柴郡,曼联球星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多驾驶他那辆豪华宾利现身街头,不知是否周围车位不足,C罗这回直接将座驾停在残疾人停车位上。

  2009年1月8日,C罗将自己仅驾驶过两天的法拉利撞毁,那辆法拉利价值31.6万英镑,不过周薪11万英镑的葡萄牙人并不发愁,因为根据协议,保险公司将赔偿给他一辆全新的同型号法拉利跑车。就在法拉利报销之后的24小时,C罗就开着宾利外出,看到摄影师对他拍照的时候,曼联边锋还得意地吐舌头。

  目前,C罗已经拥有了7款名车,7辆车的总价值约150万欧元。其中最豪华的是劳斯莱斯幻影,最高时速240公里。(部分汽车图片非C罗拥有实物,但均为同一款,且颜色一样)。

1/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报