定义你的浏览字号:

C罗车祸全怪自己 法拉利:我们的跑车完全没问题

 

CCTV.com  2009年05月13日 11:17  进入复兴论坛  来源:网易体育  

  C罗1月份不慎出了车祸,他新买的价值20万英镑的法拉利F599 GTB被撞至报废,幸运的是C罗本人并没有受伤,不过这件事仍有后续消息,在检查过报废车辆后,法拉利公司表示,C罗的跑车在出车祸时处于正常运转状态,没有任何问题,因此这次车祸C罗需要负全责。

C罗的法拉利撞至报废

  在1月8日上午10点20分左右,C罗驾驶着自己新买的法拉利跑车前往曼联的训练基地,在曼彻斯特机场附近的威尔姆斯洛大道,C罗的法拉利撞上了隧道里的路障设施上,结果这辆新车被撞至报废。

  在检查过报废车辆后,法拉利公司指出,C罗的F599 GTB在出车祸前运转状态完美,他们认为这次车祸是因为C罗粗心驾驶所致,曼联边锋将可能会因此要接受警方的调查。

  不过C罗被控告粗心驾驶导致罚款并且扣除驾驶执照分数的可能性不高,葡萄牙人更可能被送去接受驾驶培训改善自己的驾驶技术。

  “刹车系统跟其他安全系统运转得都十分完美,这次事故不可能是汽车出问题的原因。”一名法拉利的发言人表示,C罗出车祸与他们制造的汽车无关。

责编:吴卫平

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报