苏迪曼杯-石宇奇丢分陈雨菲拿分 国羽全胜晋级

副标题:

来源:央视网  |  2021-09-30 08:41:58
央视网 | 2021-09-30 08:41:58
原标题:
正在加载

  央视网消息:2021年苏迪曼杯羽毛球赛,中国队以全胜战绩排名第一出线。在小组赛最后一战,中国队曾两度落后,不过凭借奥运冠军陈雨菲、王懿律/黄东萍的胜利,中国队以3比2逆转泰国队拿到小组第一。

[回放]苏迪曼杯小组赛A组:中国VS泰国 1 2 3 4 5 集锦

首场男双,中国队派出了何济霆/谭强,他们在先胜一局后没有守住优势,连丢两局以1比2(21比11、8比21、11比21)不敌泰国的乔姆考/凯德伦,泰国队以1比0领先。

  国羽一姐陈雨菲在第二场迅速为球队稳住局势,她完全压制住泰国的昂布姆伦潘,陈雨菲只用了38分钟就以21比12、21比10直落两局获胜,中国队把总比分追成1平。

  石宇奇在第三场出战泰国的维迪萨恩。首局石宇奇曾以6比1领跑,可对手中后段掀起反攻实现反超,并在15比17落后时连得6分以21比17逆转赢下首局。第二局石宇奇又曾以12比9领先,维迪萨恩再次反攻连得4分反超。之后两人几次战成平分,维迪萨恩在关键时刻连赢3分,他以21比17再胜一局,以2比0击败石宇奇,泰国队以2比1再次领先。

  没有退路的中国队在最后两场强势反攻。陈清晨/贾一凡只用了35分钟就以2比0(21比4、21比12)轻取泰国的基蒂哈拉库尔/普拉琼加。王懿律/黄东萍以2比0(21比8、21比15)力克普瓦拉努科罗/塔拉塔纳查,中国队最终以3比2险胜泰国队,三战全胜排名第一出线。

[图]苏迪曼杯-石宇奇丢分陈雨菲拿分 国羽全胜晋级

[图]苏迪曼杯-石宇奇丢分陈雨菲拿分 国羽全胜晋级

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:苏迪曼杯-石宇奇丢分陈雨菲拿分 国羽全胜晋级
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论