第三方账号登录

国际奥委会主席巴赫复函总台 期待进一步拓展与总台合作

副标题:

来源:央视网  |  2021-03-24 15:07:14
央视网 | 2021-03-24 15:07:14
原标题:
正在加载

央视网消息:3月22日,国际奥委会主席托马斯·巴赫复函中央广播电视总台台长兼总编辑慎海雄,感谢总台祝贺其成功连任,并期待进一步拓展与总台合作。

巴赫在信中说:“尊敬的海雄先生,请允许我对您的贺信以及您对奥林匹克运动的信任表示诚挚的感谢。能够再次当选国际奥委会主席,我倍感欣喜,荣幸之至。我们与中国中央广播电视总台的长期合作关系一直是至关重要,且互惠互利的。我期待我们的合作在不久的将来能进一步拓展和加强。我很高兴得知总台对2020年东京奥运会和2022年北京冬奥会的转播报道准备工作进展顺利,国际奥委会将致力打造成功的奥运会,并将在奥林匹克转播服务公司的协助下,为转播商提供顶尖水准的转播报道支持,向中国观众献上精彩绝伦引人入胜的视听体验。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国际奥委会主席巴赫复函总台 期待进一步拓展与总台合作
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论