第三方账号登录

杜锋被驱逐广东擒北控取3连胜 马尚29分威姆斯26分

副标题:

来源:央视网  |  2021-01-15 13:39:03
央视网 | 2021-01-15 13:39:03
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间1月15日,CBA联赛第30轮的比赛继续进行,广东对阵北控。本场比赛广东队虽然开局不利,但他们凭借着强大的整体实力还是以127-109的比分战胜北控,取得3连胜。四节比分分别为:32-25、35-25、32-31、28-18(广东队在前)。

[图]广东擒北控取三连胜 马尚29分威姆斯26分

[图]广东擒北控取三连胜 马尚29分威姆斯26分

技术统计:

广东队:威姆斯26分5板5助、杜润旺15分、布鲁克斯29分4板。

北控队:俞长栋17分10板、杨20分9助、张帆15分、李根13分。

比赛开场,北控先声夺人,杨中投命中,张帆上篮得手,王少杰罚中两分,之后张帆三分命中,俞长栋里突外投得到5分,北控手握10分领先。之后广东队开始反击,布鲁克斯三分连中,首节打完北控35-32领先广东。

次节再战,威姆斯上篮得手,之后他的跳投也有,三分也中,广东完成反超。哈里森三分命中,布鲁克斯中投回应,杜润旺三分出手就有。半场结束前北控遭遇2分半钟的得分荒,广东队顺势打出7-0攻击波,半场打完广东已经是67-60领先北控。

下半场两队易边再战,北控在这一节展现出了他们的韧劲儿,王少杰上篮得手,李根三分命中,杨的三分也有。苏伟和威姆斯连续在篮下取分,李根跳投命中,之后他又罚中两分,北控仅落后2分。但随后,布鲁克斯连续突破到篮下造杀伤,靠罚球取分,杜锋连吃两T离场。三节打完广东99-91领先北控。

末节比赛,威姆斯上篮得手,打成2+1,张帆跳投命中,哈里森罚中两分,胡明轩上篮命中。北控虽然有心迫近场上分差,但是在整体实力面前,还是有心无力,场上分差一直维持在10分以上。杨的三分命中让北控只落后9分,赵睿三分命中。时间走完,广东队如愿取胜。

两队首发:

广东:苏伟、胡明轩、威姆斯、周鹏、张皓嘉。

北控:俞长栋、王少杰、杨、孙悦、张帆。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:杜锋被驱逐广东擒北控取3连胜 马尚29分威姆斯26分
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论