第三方账号登录

亚冠-上半场连丢两球 全华班上港0-2不敌全北现代

副标题:

来源:央视网  |  2020-12-04 19:59:09
央视网 | 2020-12-04 19:59:09
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间12月4日,2020年亚冠联赛H组上海上港和全北现代的比赛,在多哈的哈里发国际体育场进行。上半场第15分钟,李诚尹右路下底传中,曹圭成后仰头球攻门得手。第30分钟又是李诚尹右路下底送球,曹圭成头球攻门时被雷文杰拉倒,曹圭成点球梅开二度。上半场全北现代2比0领先实力做了很大保留的上海上港。下半场全北放慢进攻节奏,没有再大幅度施压。最终全北现代2比0战胜上海上港,全北现代小组第三出局,上港小组第二晋级。

  第3分钟陈彬彬左路传中,刘祝润突破防守圈,抢点头球可惜偏出!第6分钟张一阻挡崔喆淳开任意球吃到黄牌。第11分钟李始宪左路开出任意球,曹圭成头球蹭射偏出。第15分钟全北从右路进攻,李诚尹右路下底传中,在陈纯新的干扰下,禁区内埋伏的曹圭成使出难度不小的腾空拧身发力头球攻门,孙乐扑救不及,1比0,全北现代领先。第17分钟曹圭成突破王燊超防守单刀突入禁区,场面上一度形成上港禁区内的三对三,好在全北的几脚处理反而显得犹豫,失去扩大比分机会。

[图]亚冠-上港0-2不敌全北 小组第2晋级将战神户

[图]亚冠-上港0-2不敌全北 小组第2晋级将战神户

  第30分钟全北再出老套路,李诚尹右路下底传,曹圭成顶,但雷文杰明显拉拽曹圭成,导致后者摔翻在地。点球加黄牌,曹圭成右脚打左侧下角梅开二度,2比0。第36分钟韩教元在右路连续策划进攻,辛炯旼推传,韩教元禁区内接力送球,曹圭成飞身脚尖捅射,孙乐用手指把球挡出!

  中场上港用买提江换下林创益,魏震换下王燊超。全北换了个门将,洪正男换下李范永。第56分钟上港打出一波进攻,刘祝润前场转身射门反而形成传球,禁区外右侧的张一左脚怒射被洪正南扑住。第57分钟李始宪突破越位陷阱杀入禁区,孙乐和于海联手封杀了他这次进攻。

  第59分钟买提江左路传中,刘祝润前点飞身冲顶没顶到,球被具滋龙钩出界外。上港开出右侧角球,张一远射打偏。第63分钟曹圭成再度活跃,但他的左侧射门被孙乐稳稳扑住。第65分钟全北连换两人,23号尹志赫换下李诚尹,13号金甫炅换下明世振。第69分钟全北两位老将达成一次配合,崔喆淳推传,金甫炅左脚怒射稍稍偏出。

  第70分钟上港用李圣龙换下陈彬彬。第74分钟彭号倒地严重抽筋,被担架队抬出。第76分钟全北用罗圣恩换下韩教元。第77分钟杨世元出场换下彭号。第80分钟巴罗换下同样抽筋被抬出场的李始宪。第84分钟杨世元右路界外球掷入禁区,李圣龙人群中头球一点,皮球落在区域有多名上港队员,但大伙都没做好准备,看着球出界。

  第86分钟张一倒地抽筋,上港立刻换上于睿。第89分钟陈纯新两条腿严重抽筋,但上港换人名额已满,陈纯新只能继续上阵硬撑。比赛补时5分钟。第95分钟巴罗接金甫炅传球,禁区内射门稍稍偏出。最终全北现代2比0战胜上海上港。全北现代小组第三出局,上港小组第二晋级。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:亚冠-上半场连丢两球 全华班上港0-2不敌全北现代
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论