第三方账号登录

西蒙斯穿辽篮14号球衣引哈德森不满:这样不尊重我

副标题:

来源:央视网  |  2020-12-04 10:35:17
央视网 | 2020-12-04 10:35:17
原标题:
正在加载

  央视网消息:辽宁男篮的新外援西蒙斯已经完成了自己的CBA首秀,在与广州队的比赛当中,他身穿14号球衣披挂上阵,并且有不俗的发挥。然而西蒙斯身穿14号球衣一事令辽宁队功勋外援哈德森感到不满,现在效力于山东队的哈德森为此发文,认为辽宁队没有尊重自己。

  哈德森在自己的个人社交媒体表达了自己对于西蒙斯身穿14号球衣的不满:“你们这样是不尊重我……哦,好吧,没有人可以做到我穿14号时所做到的事。”从话语当中可以看出,哈德森对于辽宁队的做法感到不是特别满意。

  哈德森本赛季继续为山东队效力,他的球衣号码由上赛季的0号更换为自己更常选择的14号,在辽宁队效力期间,哈德森同样是身披14号球衣。36岁的哈德森本赛季依然有出色的表现,昨晚山东队94-117不敌新疆队的比赛中,他得到了33分。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:西蒙斯穿辽篮14号球衣引哈德森不满:这样不尊重我
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论