第三方账号登录

英锦赛肖国栋遭逆转无缘川渝德比 鲁宁6-2庞俊旭

副标题:

来源:央视网  |  2020-12-04 07:57:26
央视网 | 2020-12-04 07:57:26
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间4日凌晨,斯诺克英锦赛8强席位全部出炉。在这个比赛日,共有三位中国选手亮相。肖国栋在2-0领先的情况下遭利索夫斯基逆转,无缘下轮与周跃龙的“川渝德比”。鲁宁内战击败小将庞俊旭,将在8强迎战乔·佩里。

  在周跃龙大比分击败希金斯挺进8强之后,与肖国栋潜在的“川渝德比”就成为了热议话题,不过今天将要让大家失望了。与利索夫斯基之战,肖国栋开场还算顺风顺水,利用对手两次进攻失误,先后打出单杆71分和68分取得2-0领先。不过随后,肖国栋多次上手机会均无法把握,小司机在半场结束前连续两局精彩清台扳平,又在休息回归之后逆转比分。肖国栋在大比分落后的情况下凭借精彩斯诺克并通过重置黑球绝杀扳平,不过这反倒激发了对手斗志,连胜两局取得赛点。肖国栋单杆79分扳回一城,最终小司机制胜局轰出破百,6-4逆转,亲手扼杀所谓的“德比”一说。

  晚间时段,鲁宁与庞俊旭迎来内战,本场对于两个人而言都是创造历史的绝佳机会。不过这一次,庞俊旭则未能再续神奇,不敌鲁宁就此止步。当然,对于庞俊旭来讲,首个职业赛季就能在三大赛当中打进16强已经算是巨大的成功,本场比赛,两个人在进攻端发挥同样可圈可点,各有一杆破百表现,鲁宁在第8局打单杆123分完美收尾,6-2击败庞俊旭,生涯首次闯入英锦赛8强,下轮对阵老将乔·佩里,将是鲁宁刷新纪录的绝佳机会。

  另两场1/8决赛,一对欢喜冤家特鲁姆普和凯伦·威尔逊分别击败沃顿和多特闯入8强,更有意思的是,两人在下一轮又要相遇了,本场比赛,两个人在进攻端的发挥都有所折扣,或许是为下轮的爆发留力,不知两人将在明晨的比赛中擦出怎样的火花。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:英锦赛肖国栋遭逆转无缘川渝德比 鲁宁6-2庞俊旭
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论