第三方账号登录

足协杯-苏亚雷斯利马梅开二度 泰达5-1亚泰进4强

副标题:

来源:央视网  |  2020-12-01 16:55:55
央视网 | 2020-12-01 16:55:55
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间12月1日,足协杯1/4决赛正在进行,天津泰达迎战长春亚泰。上半场比赛苏亚雷斯打破僵局,邱添一头球破门得分,随后苏亚雷斯完成梅开二度;下半场替补出场的利马完成梅开二度,杨超声扳回一球,最终泰达5-1大胜亚泰晋级足协杯四强。

  比赛开始后,第7分钟,塞尔吉奥右侧下底传中,门前谭龙头球一蹭,后点的麦麦提艾力在无人盯防的情况下打门稍稍偏出。第9分钟,阿奇姆彭后排插上杀入禁区抢射结果被吴亚珂挡出,随后车世伟得球远射高出。第15分钟,泰达率先打破场上僵局,车世伟把球分到左侧肋部,苏亚雷斯拿球后摆脱打门得手,打入他代表亚泰的首个进球,泰达1-0领先亚泰。

[图]苏亚雷斯利马梅开二度 泰达5-1亚泰晋级四强

[图]苏亚雷斯利马梅开二度 泰达5-1亚泰晋级四强

  第19分钟,车世伟左路拿球回做,赵宏略跟上一脚劲射,稍稍高出横梁。1分钟后,泰达继续制造威胁,阿奇姆彭踩单车过人后打门被薛亚楠门前解围。第24分钟,亚泰长传球打反击,谭龙得球后一脚低射,皮球偏出了左侧立柱。第27分钟,泰达左路角球由阿奇姆彭开出到门前中路,邱添一高高跳起甩头攻门,进球之后的邱添一还做出了C罗标志性的庆祝动作,泰达2-0领先亚泰。

  第36分钟,阿奇姆彭左侧带球用速度生吃张瑀后送出传中,禁区后点的郑凯木头球攻门结果被吴亚珂扑出。第39分钟,泰达再下一城,有路泰达断球,郭皓给到前场中路,苏亚雷斯巧妙停球后随即推射完成梅开二度,泰达3-0亚泰。上半场泰达3-0大比分领先亚泰。

  下半场双方易边再战,第48分钟,亚泰长传球到门前,塞尔吉尼奥左脚推射被门将杜佳挡出。第53分钟,下半场刚刚替补出场的赵英杰受伤无法坚持被惠佳康换下。第58分钟,亚泰有路谭龙拿球跑动中一脚劲射,皮球击中门框弹出。

  第65分钟,利马中路拿球回传到左路,惠佳康左路再斜传到门前,利马头球破门,泰达4-0领先泰达。第73分钟,泰达两名外援配合,阿奇姆彭前场拿球,传球给了杀入禁区的利马,后者一脚贴地斩破门,泰达5-0扩大领先优势。第76分钟,亚泰扳回一球,左路传中给后点,杨超声包抄到位头球破门,亚泰1-5泰达。最终全场比赛结束,天津泰达5-1大胜长春亚泰。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:足协杯-苏亚雷斯利马梅开二度 泰达5-1亚泰进4强
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论