第三方账号登录

亚冠-莫雷诺梅开二度于汉超破门 申花战平珀斯

副标题:

来源:央视网  |  2020-11-30 23:11:26
央视网 | 2020-11-30 23:11:26
原标题:
正在加载

  央视网消息:亚冠联赛小组赛F组,上海申花对阵珀斯光荣。最终两队3比3踢平,申花和东京FC同积7分,申花小组出线形势堪忧。

  开场2分钟,王伟左路传中打在光荣后卫手上,主裁没有判罚。第7分钟莫雷诺㡳传球给到右侧,朱越传中,光荣门将雷迪抢在刘若钒之前把球打出,彭欣力禁区外围射门打高。第11分钟王伟左路传中,沃尔什在毕津浩的凶狠逼抢下,头球解围险些乌龙。第22分钟莫雷诺前场推进中往左侧转移,毕津浩拿球调整一下后斜传右侧,莫雷诺切入用不擅长的右脚射门被雷迪扑出。第23分钟申花长传入禁区,莫雷诺头球回摆到禁区外,钱杰给远射稍稍踢偏。

  第27分钟局面被动的珀斯光荣也找到机会,卡斯特罗禁区右侧把球挑出,斯泰内斯射门被李帅扑住。第33分钟申花防守再出纰漏,英格汉姆禁区右侧接球,他轻巧过掉柏佳骏,好在最后一脚射门太正。第34分钟刘若钒在底线附近拿球,他扣球过掉沃尔什,拉开空间后直接射门,球被阿斯普罗波塔米蒂斯在门线上挡出!第37分钟卡斯特罗外围策动进攻,斯泰内斯推传禁区右侧,英格汉姆摆脱柏佳骏防守,劲射被李帅打出!第43分钟刘若钒禁区外卸球下来,接着左脚射门被雷迪扑住。第45分钟,珀斯光荣获得禁区外右侧任意球机会,弗纳罗利的右脚任意球直接从球门右侧上角而进,0比1,申花落后。

[图]莫雷诺梅开二度于汉超破门 申花战平珀斯

[图]莫雷诺梅开二度于汉超破门 申花战平珀斯

  下半场双方易边再战。下半场刚开始,于汉超和莫雷诺做踢墙配合后,于汉超切入禁区后横传,毕津浩抢射被雷迪扑出!第55分钟申花一阵围攻后,最后是艾迪勉强头球被雷迪接住。接着雷迪大力手抛球发起进攻,斯泰内斯一路带球冲击,在进入禁区前被钱杰给拉倒。在罚任意球前珀斯光荣用威尔逊换下马里科,阿米恩托换下斯泰内斯。刚上场的阿米恩托采取和弗纳罗利的策略,同样打大门右侧近角,结果皮球被李帅碰了一下后飞入大门,2比0。

  第61分钟申花左路长传到曹赟定这侧,曹赟定拿球避开劳林斯防守,接着起左脚传中,禁区右侧埋伏的莫雷诺在沃尔什和博德纳的双重夹击下跃起头球得分,1比2,申花追上一球!第65分钟光荣险些打进第三球,弗纳罗利近门直接推射打偏。第72分钟曹赟定左路长传,金信煜头球摆渡到右侧,于汉超传中,中间的金信煜没顶到,左侧的莫雷诺第一落点没把球处理利索,但莫雷诺随即隔着劳林斯伸腿强行够射,球进,2比2!珀斯光荣中圈开球后,申花实施有效抢断,彭欣力转移,于汉超带球到禁区线上果断起脚,皮球跃过十指关,飞入大门右侧,3比2!申花队瞬间反超!!

  第82分钟卡斯特罗禁区左路从柏佳骏和曹赟定两人包围中强行冲出,接着回做到小禁区中路,苏利文在冯潇霆干扰下推远角稍稍偏出!第84分钟姆比亚禁区内解围正好一脚踢翻阿米恩托,点球!基尔肯尼推射球门右下角得分,3比3!第94分钟曹赟定右路传中,于汉超头球攻门被雷迪扑出!

  最终两队3比3踢平。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:亚冠-莫雷诺梅开二度于汉超破门 申花战平珀斯
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论