第三方账号登录

NBA选秀大会:森林狼状元签选中安东尼-爱德华兹

副标题:

来源:央视网  |  2020-11-19 09:16:01
央视网 | 2020-11-19 09:16:01
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月19日,NBA选秀大会举行, 森林狼用状元签选中安东尼-爱德华兹。

爱德华兹身高1.96米,司职得分后卫,来自佐治亚大学。2019-20赛季NCAA,爱德华兹场均出场32.8分钟,能够得到19.5分5.3篮板2.8助攻。

[图]2020NBA选秀大会举行 状元花落爱德华兹

[图]2020NBA选秀大会举行 状元花落爱德华兹

以下为详细资料(来源:NBA官网):

姓名:安东尼-爱德华兹

位置:得分后卫

身高/体重:6尺5/225磅(1.96米//102公斤)

学校:佐治亚大学

年级:大一

生日:2001年8月6日

模板:德维恩-韦德/多诺万-米切尔

关于安东尼-爱德华兹

爱德华兹是一名进攻能力极其出色的球员,在佐治亚大学的这一年,他向人们展示了他出众的身体对抗能力,不俗的运动能力,以及杰出的投篮能力。作为大一新生,爱德华兹场均能够拿到19.1分5.2篮板2.8助攻,并获得了东南联盟(SEC)年度最佳新人和伍登奖。另外,爱德华兹现在只有19岁,他的未来还有无限想象的空间。

大学数据

投篮热图

进攻分析

1、基本功扎实,左右手都会,无球&有球能力兼具,并擅于用出众的身体素质强吃对手。

2、快攻能力顶级。在大学时期,爱德华兹平均每个快攻回合能够拿到1.201分,而当在快攻中作为持球人时,这一数据更是达到了1.247分;这两项数据都是NCAA顶级水准。

3、三分球投射方面不稳定。在大学时期,爱德华兹的三分球命中率只有29.4%,但他并非没有三分能力——在对密歇根州大的一场比赛里,他半场拿到33分,其中就包括7记三分球。如果想要提升自己的三分球命中率,爱德华兹需要对自己的投篮选择进行优化。

4、决策能力稍显不足。如果想往双能卫的方向发展的话,爱德华兹需要提升他的组织能力。

防守分析

1、有成为一名优秀防守球员的潜质,但仍需努力。1米96的身高、2米06的臂展,这样的“硬件”实在令人垂涎,接下来,爱德华兹需要去学习如何在防守端尽可能地利用好自己的天赋。

2、纪律性较差。爱德华兹有时候在场上显得有些散漫,这也许和他偏小的年纪有关。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:NBA选秀大会:森林狼状元签选中安东尼-爱德华兹
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论