第三方账号登录

中超-保利尼奥中横梁奥古巴坎布中柱 国安0-0恒大

副标题:

来源:央视网  |  2020-10-28 21:32:36
央视网 | 2020-10-28 21:32:36
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间10月28日,中超第二阶段争冠组半决赛首回合展开,北京中赫国安对阵广州恒大淘宝。郑智开场领到黄牌,将因停赛缺席次回合较量;上半场保利尼奥击中横梁,国安奥古斯托与巴坎布相继击中立柱;比赛最后阶段塔利斯卡也击中横梁。最终北京国安0-0战平广州恒大。

  开场后双方激烈对抗,第5分钟,郑智追防奥古斯托犯规,来自韩国的主裁判高亨进向郑智出示黄牌;下轮郑智累计四张黄牌停赛。第7分钟,恒大右路快攻费南多送出传中,保利尼奥头球击中横梁。片刻后费南多禁区内大力扫传又在国安门前制造险情。

[图]双方各中两次门框 首回合国安0-0战平恒大

[图]双方各中两次门框 首回合国安0-0战平恒大

  国安冲击中张玉宁禁区内强突倒地,国安球员纷纷举手,高亨进认定不存在点球;慢镜头显示吴少聪在与张玉宁接触前先破坏了球权。

  第25分钟,奥古斯托外围横带中突然起脚攻门,皮球击中远侧立柱!此后一时段国安进攻效果提升,持续在正面渗透施压。第37分钟,奥古斯托任意球被封堵后国安迅速展开二次攻,巴坎布禁区内攻门又击中立柱外侧!

  双方激烈拼抢中摩擦起火,比埃拉冲抢保利尼奥时有报复动作,领到黄牌。

  进入下半场恒大持续主动前压,国安快攻中比埃拉两度禁区内造险均被刘殿座化解。比赛进行60分钟后恒大率先调整,韦世豪、杨立瑜与徐新三人登场,费南多、艾克森与何超被换下。

  第70分钟,恒大快攻中韦世豪攻门被禁区内的李可封堵,韦世豪举手示意,裁判认定不存在点球,比赛未提供相关慢镜头回放。

  持续拉锯中金泰延因侵犯塔利斯卡领到黄牌,杨立瑜上抢蹬踏张玉宁也领到黄牌。张玉宁受伤,在场跑动明显不利。国安换将调整,费尔南多、张稀哲换下比埃拉、巴坎布,比埃拉下场时情绪有些激动。

  第82分钟,韦世豪左路突破传中,塔利斯卡小禁区前包抄击中横梁!片刻后韦世豪禁区内斜射又制造险情,侯森将球挡偏出远门柱。最终北京国安0-0战平广州恒大。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-保利尼奥中横梁奥古巴坎布中柱 国安0-0恒大
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论