第三方账号登录

詹姆斯2K能力值回到98高居榜首 浓眉96巴特勒94

副标题:

来源:央视网  |  2020-10-23 08:37:51
央视网 | 2020-10-23 08:37:51
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间23日,NBA2K21发布了球员的能力值,其中湖人当家球星勒布朗能力值高居榜首。

在最新发布的榜单中,勒布朗以98分的能力值排在第一,雄鹿当家球星字母哥以97分排在第二,湖人另外一位当家球星安东尼-戴维斯96分排在第三。

还有,勇士的库里、篮网的杜兰特和开拓者的利拉德能力值都是95分,独行侠的东契奇是94分,热火的吉米-巴特勒是93分。

勒布朗在湖人的其他队友能力值分别是丹东尼-格林76分、波普76分和卡鲁索75分。

在勒布朗的职业生涯中,他最近16个赛季的2K能力值平均分是94分,2K20是97分,2K19是98分。

勒布朗之所以能够占据榜首的位置,主要是因为本赛季打出了一个非凡的赛季,无论是常规赛还是季后赛都表现得异常出色,最终率领湖人顺利夺冠。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:詹姆斯2K能力值回到98高居榜首 浓眉96巴特勒94
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论