第三方账号登录

北京首钢男篮举办迎新大会 李慕豪和范子铭亮相

副标题:

来源:新华社  |  2020-09-29 08:45:25
新华社 | 2020-09-29 08:45:25
原标题:李慕豪、范子铭亮相首钢男篮迎新大会
正在加载

新华社北京9月28日电(吴博文 李博闻)北京首钢男篮迎新大会28日在京举行。迎新大会上,首钢队为两名新援李慕豪、范子铭颁发了新赛季队服。

[图]北京首钢举办迎新大会 李慕豪和范子铭亮相

[图]北京首钢举办迎新大会 李慕豪和范子铭亮相

北京首钢篮球俱乐部董事长秦晓雯通过视频的方式,表达了对两名新援的欢迎。“李慕豪和范子铭作为国产的优质中锋。他们的到来不仅补强了首钢队长期缺失的内线,也为队伍注入了很多的活力和新鲜的血液。”

首钢队队长翟晓川表示,十分期待和新队友一起并肩作战。新赛季要发扬更高、更快、更强的体育精神,全力以赴超越自己、追求卓越,始终为竞技体育永恒的目标而不断奋斗。

谈及自己在球队中的定位首钢新援李慕豪说,希望在防守和对篮筐的保护上做得更好一些。

上赛季效力于新疆男篮的范子铭表示,需要和球队学习的东西还有很多,希望通过每一堂训练课,自己能更加专注,进一步融入球队的体系里。

教练组方面,首钢已与意大利籍教练西蒙·帕亚加尼签约,他将带领首钢征战2020-2021赛季CBA联赛。上赛季首钢代理主教练解立彬在新赛季将担任球队助理教练,在帕亚加尼报到前,由解立彬带队训练。

解立彬表示,由于两个赛季间隔时间较短,休赛期的训练比较仓促,球队迎来两位新球员,留给我们的时间很短促,目前球队训练以体能和恢复为主。

作为年轻教练,解立彬表示,上赛季复赛后的执教经历对自己帮助很多。“(上赛季)半决赛和广东队这样的强队交手的时候,从训练上就能总结出很多东西,比如说要适应广东的全场紧逼,(新赛季)相关的训练细节会做得更丰富一些。”

迎新大会上,首钢体育还发布了多项创新战略,将“体育+”概念布局到智慧场馆、金融、餐饮、赛事、潮流等多领域。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:北京首钢男篮举办迎新大会 李慕豪和范子铭亮相
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论