第三方账号登录

中超第二阶段对阵出炉:鲁能遇国安 上海德比上演

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-09-29 07:54:21
中国新闻网 | 2020-09-29 07:54:21
原标题:中超第二阶段对阵出炉:鲁能国安遭遇 上海德比
正在加载

  中新网客户端9月28日电 28日晚,随着重庆当代1:0战胜上海上港,河北华夏幸福3:1青岛黄海,中超第一阶段落幕,第二阶段的对阵正式出炉。在首轮中,就将出现山东鲁能与北京国安的强强对话,以及上港与申花的“上海德比”。

  根据两组排名情况,第二阶段争冠组方面,首轮比赛广州恒大(A组第1)将对阵河北华夏幸福(B组第4),山东鲁能(A3)对阵北京国安(B2),上海申花(A4)对阵上海上港(B1),重庆当代(B3)对阵江苏苏宁(A2)。

  保级组方面,天津泰达(B8)对阵深圳佳兆业(A5),大连人(A7)对阵石家庄永昌(B6),河南建业(A8)对阵武汉卓尔(B5),青岛黄海(B7)对阵广州富力(A6)。

  根据赛程,中超第二阶段将于10月16日-11月12日进行,争冠组在苏州赛区进行,保级组在大连赛区进行。

  赛制方面,第二阶段采用双回合淘汰赛,经过3轮6场比赛,于11月12日产生最终名次。争冠组中,双回合取胜的球队进入下一轮,直至第3轮的一、二名排位赛中,胜者获得冠军。

  保级组方面,首轮双回合取胜的球队确定保级,进行排位赛。输球的四支球队将会继续展开保级直接对话,在第二轮双回合取胜同样确定保级。负者则要进行最终15和16名的排位赛,第16名将直接降级,第15名与中甲第2名展开升降级附加赛,胜者获得下赛季中超资格。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超第二阶段对阵出炉:鲁能遇国安 上海德比上演
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论