第三方账号登录

意大利男女排退出世界排球联赛 建议取消今年联赛

副标题:

来源:今晚报  |  2020-04-02 08:55:24
今晚报 | 2020-04-02 08:55:24
原标题:意大利男女排退出世界排球联赛
正在加载

本报讯(记者谢晨)意大利排协主席卡塔尼奥近日接受媒体采访时表示,意大利男、女排将退出今年的世界排球联赛。这将是意大利男、女排自1990年以来首次缺席该项赛事。同时,意大利排协也已致信国际排联,建议取消今年的世界排球联赛。

受新冠肺炎疫情影响,国际排联曾在3月13日宣布将原定5月揭幕的世界排球联赛推迟至东京奥运会后举行。但如今东京奥运会已确定延期至2021年举行,国际排联对于今年世界排球联赛的安排仍悬而未决。据报道,国际排联还想继续举办今年的世界排球联赛,甚至不惜将16支参赛队伍减少到12支,以最大限度压缩赛程。毕竟世界排球联赛如今已是积分“含金量”仅次于奥运会和世锦赛的世界第三大排球赛事,也是国际排联每年最重要的商业赛事。

不过意大利国内疫情爆发,意大利排协显然在今年“去意已决”,不仅男、女排国家队确定缺席今年的世界排球联赛,意大利排协还宣布放弃举办今年世界沙排巡回赛罗马站的比赛。另据意大利媒体透露,已有多国排协致信国际排联,要求至少取消今年的世界排球联赛,甚至是考虑取消明年的赛事,原因是奥运会延期后各国排球联赛的不确定性以及因新冠肺炎疫情带来的全球经济压力。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:意大利男女排退出世界排球联赛 建议取消今年联赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论