第三方账号登录

奥运延期合约顺延 郎平继续带队征战东京奥运会

副标题:

来源:天津日报  |  2020-03-31 09:27:16
天津日报 | 2020-03-31 09:27:16
原标题:奥运延期合约顺延 郎平继续带队征战东京奥运会
正在加载

        天津日报讯:(记者:梁斌)为了备战原定于今年7月揭幕的东京奥运会,中国女排自今年1月底就在北京集结开始了封闭集训。受到全球新冠肺炎疫情的影响,面对世界排球联赛推迟、东京奥运会排球测试赛取消和东京奥运会延期举行,中国女排则是按照既定计划进行集训,而球队主帅郎平的合约也将顺延至明年东京奥运会结束后。

[图]郎平继续带队征战奥运 回顾郎平赛场指导瞬间

[图]郎平继续带队征战奥运 回顾郎平赛场指导瞬间

        在东京奥运会延期的消息传出之后,中国女排主帅郎平的合约问题受到了很多球迷的关注。在东京奥运会如期举行的前提下,郎导执教中国女排的合约本来是到东京奥运会结束为止,东京奥运会延期则让续约问题提前成为各方关注的焦点。据了解,郎导率队征战东京奥运会的既定方案不会有变化,目前球队训练也都在正常进行,需要商量的只是合同细节。但是,明年东京奥运会之后她是否会继续执教则还有悬念。在郎平的继任人选问题上,外界始终难以达成共识。此次东京奥运会延期,让这个问题提前摆到了排管中心的议事日程之上。如果郎导身体状况允许、她个人也有意愿,她依然是中国女排帅位的不二人选。如果她选择带队打完东京奥运会之后收山,那么排管中心的决策者可能需要为只有三年的巴黎奥运会周期的备战提前谋划和布局了。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:奥运延期合约顺延 郎平继续带队征战东京奥运会
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论