第三方账号登录

尤文门将口中的C罗:染红后曾送队友每人一台电脑

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-03-30 15:51:46
中国新闻网 | 2020-03-30 15:51:46
原标题:尤文门将口中的C罗:染红后曾送队友每人一台电脑
正在加载

  中新网3月30日电 据意大利媒体报道,尤文图斯门将什琴斯尼近期在视频节目连线访谈环节,聊到上赛季C罗曾送给全队每人一台iMac。

  此前阿莱格里执教时曾定下队规,若球员在比赛中染红,必须要给队友送礼物。C罗因为在对阵瓦伦西亚的比赛中吃到了红牌,而给每位队友买了一台新电脑。

  上赛季欧冠小组赛,在尤文对阵瓦伦西亚的比赛中,C罗在上场不到30分钟的时间里就染红离场。那场比赛中,尤文图斯左路获得一次任意球机会。C罗在禁区内抢位时与防守他的对方球员穆里略相撞,后者被撞倒在地。

  随后,C罗用手摸了一下穆里略的头,后者似乎受到C罗这一动作的激怒,突然跳起来,对C罗表示强烈的不满,而主裁则掏出红牌将C罗罚出场外。

  那次“摸头杀”的犯规引发了不小的争议,在C罗看来他根本不应该得到红牌。什琴斯尼也表示:“我们每个人都收到了他买的iMac。不过这花费了一段时间,因为在他看来,他认为那根本不是红牌,他表示在赛场上什么也没做,说服他花了一些时间,不过两个月后他还是买了电脑给我们。”(完)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:尤文门将口中的C罗:染红后曾送队友每人一台电脑
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论