第三方账号登录

瑞士因疫情实施紧急状态法 孙杨案上诉期限顺延

副标题:

来源:天津日报  |  2020-03-30 10:02:56
天津日报 | 2020-03-30 10:02:56
原标题:瑞士实施紧急状态法 孙杨案上诉期限顺延
正在加载

  本报讯(记者  李蓓)昨天,孙杨事件再次出现反转,原本已经临近上诉截止日并且看上去要走入死胡同的孙杨,居然又迎来了新的机会。瑞士因新冠肺炎疫情的蔓延于3月20日实施了紧急状态法,孙杨案件的上诉期也因此而顺延。

  国际体育仲裁法庭(CAS)在北京时间2月28日下午作出对孙杨禁赛8年的裁决之后,不少人都认为孙杨一案的截止上诉期限为北京时间3月29日17时,其实这是与事实有出入的。最为正确的说法是“上诉截止日应该是从当事人或者代理律师拿到裁决书原件开始计算”,也就是说,原本的上诉截止日期应当是4月初,而并非3月29日。目前因为新冠疫情在欧洲的进一步扩散,瑞士已经于一周多前实施了紧急状态法,包括联邦最高法院在内的法律机构无法按照正常日程进行工作,瑞士联邦法院已宣布,已中止所有民事和行政程序时限的截止日期。如此一来,孙杨一案的上诉期也得以顺延,并且没有确切的期限。

  这对于孙杨来说,无疑是重磅利好消息。此前媒体报道称,孙杨翻案的概率只有7%!如今,孙杨赢得了更多时间,更有利于孙杨团队继续研究,寻找更多有利证据,完成翻案。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:瑞士因疫情实施紧急状态法 孙杨案上诉期限顺延
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论