第三方账号登录

凯恩:如6月底不能结束 英超本赛季应该取消

副标题:

来源:新华社  |  2020-03-30 12:08:19
新华社 | 2020-03-30 12:08:19
原标题:凯恩:如6月底不能结束 英超本赛季应该取消
正在加载

  新华社伦敦3月29日电 英超托特纳姆热刺队前锋哈里·凯恩29日表示,受新冠疫情影响停战的英超联赛如果到6月底还不能比完所有比赛,就应该考虑取消这个赛季比赛。

  “我知道英超方面会尽一切努力让赛季结束,但总需要有一个限度,也许对我来说6月底就是这个限度。”凯恩在社交媒体上说。

  此前英格兰各级别联赛全部停摆,4月30日之前不会恢复。英足总同意在本赛季取消对各联赛完赛时间的限制。依照之前的规定,各联赛每个赛季的完赛时间都不能晚于6月1日。

  目前英超联赛已经进行到第29轮,剩下9轮比赛也意味着恢复后的联赛即使全部一周双赛也需要至少一个月的时间才能比完。随着疫情的不断发展,英国媒体普遍分析联赛短期内恢复的可能性不大。而通常情况下,新赛季在每年8月就将开启。

  “(这个赛季)一直踢到7月或者8月,并且让下赛季时间延后,我不觉得这有什么好处。”凯恩说,“如果6月底的时候赛季还不能结束,我觉得就需要考虑别的选择,直接准备下个赛季了。”

  目前,英超联赛积分榜榜首的利物浦队领先少赛一场的联赛第二名曼城队25分,余下9轮比赛只需再赢两场就能锁定冠军。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:凯恩:如6月底不能结束 英超本赛季应该取消
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论